Início

Receitas

Lanches

Enroladão de Salsicha

Enroladão de Salsicha

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

214,16 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 18/02/2008

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Para a massa coloque em uma vasilha o leite, o açúcar, o sal, os ovos, a manteiga, o fermento e misture.

  • 2. Acrescente, aos poucos, a farinha e misture com um garfo enquanto está cremoso.

  • 3. Então coloque o restante da farinha e misture com as mãos até que fique uma massa homogênea.

  • 4. Deixe na vasilha coberta com filme plástico por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Para o recheio frite a cebola no azeite, acrescente os tomates, o cheiro verde, as salsichas, o sakura e cozinhe por 10 minutos para encorpar e reserve

Montagem

  • 1. Abra a massa com um rolo em forma retangular, espalhe o recheio frio e enrole como um rocambole.

  • 2. Pincele o ovo, coloque em uma assadeira polvilhada com farinha e deixe terminar de fermentar por mais 15 minutos.

  • 3. Leve ao forno quente (200°) por 20 minutos ou até dourar bem.

  • 4. Sirva com salada de folhas verdes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários