1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Enformado de ricota com peito de peru

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o peito de peru, os ovos, a ricota, o leite, a azeitona e a salsinha. Misture bem até todos os ingredientes ficarem agregados e reserve. Unte 5 fôrmas pequenas, com capacidade para 150 ml cada uma, com 1/2 colher (sopa) de manteiga e enfarinhe. Despeje a mistura e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar as bordas. Retire e deixe esfriar um pouco. Unte uma fôrma de 33x23 cm com a manteiga restante e distribua 5 fatias de tomate. Desenforme a massa de ricota e coloque 1 enformado sobre cada rodela de tomate. Salpique o queijo ralado por cima. Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar a superfície. Sirva bem quente.
  2. 2.
    **Número de porções: 5
  3. 3.
    **Calorias por porção: 220

Por: Fabiana Jobim

Você pode gostar...

Enformado de batata com atum

Enformado de batata com atum

Por Silvana Silveira

Arroz Enformado

Arroz Enformado

Por Nézio Valdemar

Torta de Ricota

Torta de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

AvesAzeitonaAzeitona pretaPeito de peruPeito de peru defumadoReceitas salgadasRicotaSalsinha

Enformado de ricota com peito de peru