*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Encocado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo de milho e refogue a echalota, a cebola, pimentão, coentro, salsinha, tomate, sal, pimenta e cominho.
  2. 2.
    Adicione as postas de cação e deixe fritar por cerca de 2 minutos. Adicione então 2 xícaras de leite de côco e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por 10 minutos.
  3. 3.
    Adicione o restante do leite de côco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Sirva com arroz.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Cocada de Microondas

Cocada de Microondas

Por Ligia Najdzion

Cocada Mole

Cocada Mole

Por João de Godoi

Cocada Leite Condensado

Cocada Leite Condensado

Por Francine Amendola

Cocada de chocolate

Cocada de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Cocada de Abacaxi

Cocada de Abacaxi

Por Abençoada Jesus

Comentários (4)

maryvonne almeida

bom!!!

Claudio Eduardo Rego Lins

Nào consegui echalota no RN então caramelizei meia xicara de cebola picadíssima e acrescentei, também, a cebola normal da receita. Ficou um espetáculo. Nota dez!!!!

Maria José Carvalho Coelho

Reunir a família e partilhar esse momento mágico Encocado x Pan. Com certeza vai ser um "pan" de alegria! Mª José

Maria José Carvalho Coelho

Peixes e frutos do marCoentroCominhoCozinha internacionalEchalotaEquadorLeite de cocoPimenta vermelhaReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaTomate CarmemMolho de pimentaÓleo de milhoCaçãoPimentão vermelho

Encocado