1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Enchiladas coradas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Assar os pimentos e demolhá-los em água quente. Moê-los e juntar-lhes o leite, os ovos batidos e temperar com sal. Colocar as tortilhas no molho de pimentos, ao qual se juntam os ovos batidos, e fritam-se até alourarem numa frigideira com manteiga quente. Uma vez fritas rechear as tortilhas. Para fazer o recheio: assar os tomate maduro, pelá-lo e reduzi-lo a puré. Mistura-se com as batatas cozidas e picadas, com as cebolas também picadas, temperando com sal e pimenta. Fritar o chouriço numa frigideira com manteiga quente, retirar e na mesma gordura fritar o tomate, as batatas e a cebola. Juntar-lhe o chouriço frito e depois o queijo ralado.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Nhoque Recheado

Nhoque Recheado

Por Fernanda Queiroz

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

MassasMassas recheadasQueijo raladoChouriçoTortillaBatata

Enchiladas coradas