*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empando de Carne

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogado:
  2. 2.
    Numa frigideira, aqueça o oleo e frite a carne.
  3. 3.
    Junte a cebola, os tomates e temperos a gosto.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    Coloque em uma vasilha o fermento e o sal.
  7. 7.
    Misture ate ficar liquido, junte um pouco de agua e reserve.
  8. 8.
    Num refratario, coloque a farinha, o açucar, a manteiga e o fermento reservado.
  9. 9.
    Junte aos poucos a agua morna e mexa com as maos ate obter uma textura de massa.
  10. 10.
    A seguir, sove sobre uma superficie enfarinhada e abra a massa, em uma espessura nao muito fina, com o auxilio de um rolo.
  11. 11.
    Modele o empanado cortando a massa com um cortador redondo.
  12. 12.
    Empregue o recheio e feche unindo as bordas.
  13. 13.
    Acomode os empanados em uma forma retangular polvilhada com farinha de trigo.
  14. 14.
    Leve ao forno.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Comentários (0)

CarnePatinhoReceitas salgadasFermento químico em pó

Empando de Carne