1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empanado de Forno

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com os 7 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Misture a maionese e o creme de cebola.
  4. 4.
    Passe cada filé na maionese e depois na bolacha.
  5. 5.
    Arrume em um refratário com um fio de azeite por baixo.
  6. 6.
    Leve ao forno por 1 hora a 200 graus e vire na metade do tempo.
  7. 7.
    Só servir.

Por: Luiz Lapetina
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

Churrasquinho de Carne

Churrasquinho de Carne

Por Shelly Rodrigues

Pernil à Brasileira

Pernil à Brasileira

Por Azaléa Capella

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

CarneAzeiteAlhoBolachaCebolaMaionesePimentaSalsinhaVinagreCreme de cebolaPimenta do reinoFilé mignonFilé mignon suínoVinagre de álcool

Empanado de Forno