Início

Receitas

Lanches

Empanadas de Liquidificador

Empanadas de Liquidificador

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

257,40 kcal

JUSSARA NOLL

Receita enviada por JUSSARA NOLL

Em 04/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

  • 2. Depois, Unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.

  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas.

  • 4. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.

  • 5. São fáceis e deliciosas!

  • 6. Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários