*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empanadas de frango com pesto de coentro

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a margarina, a água e o fermento. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos e ficar homogênea. Divida a massa em 24 bolas e deixe descansar.

Recheio

  1. 1.
    No processador, passe o coentro, a salsa, a amêndoa, o molho e o queijo ralado até formar uma pasta espessa. Misture o frango. Abra em círculos as bolas de massa e recheie. Feche, coloque em uma assadeira untada, pincele a gema e leve para assar no forno preaquecido a 250ºC e asse por 15 minutos ou até dourarem.
  2. 2.
    Dica: O molho dressing italiano é encontrado pronto no supermercado.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Empanadas Argentinas

Empanadas Argentinas

Por Ariani Viviani

Empanadas Federales

Empanadas Federales

Por Silvana Silveira

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Cristina Cardoso

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoSalgadinhosLanchesAssados de fornoCoentroEmpanadosMolho pestoQueijo raladoReceitas salgadasReceitas com pestoAmêndoasFermento químico em póFrango Desfiado

Empanadas de frango com pesto de coentro