Início

Receitas

Lanches

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

497,20 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 25/05/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. • Misture a água, o ovo e o vinagre. Coloque a farinha numa tigela, junte a manteiga, a gordura hidrogenada vegetal e o sal. Acrescente a mistura líquida e amasse até obter uma massa grosseira.

Recheio

  • 1. • Numa panela aqueça o azeite e refogue a carne. Junte os temperos, a cebola e o alho. Cozinhe até ficarem macios. Acrescente a manteiga, as azeitonas, as uvas passas, o molho de tomate e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar.

  • 2. • Preaqueça o forno a 210ºC.

  • 3. • Abra a massa numa superfície polvilhada com farinha, corte círculos de 10 cm, coloque 2 colheres de carne em cada círculo, dobre ao meio e feche bem as bordas. Pincele as empanadas com a clara de ovo. Coloque numa fôrma untada e asse até ficarem douradas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários