1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empanadas de Carne

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa: misture a água, o ovo e o vinagre. Coloque a farinha numa tigela, junte a manteiga, a gordura hidrogenada vegetal e o sal. Acrescente a mistura líquida e amasse até obter uma massa grosseira.
  2. 2.
    • Para o recheio: numa panela aqueça o azeite e refogue a carne. Junte os temperos, a cebola e o alho. Cozinhe até ficarem macios. Acrescente a manteiga, as azeitonas, as uvas passas, o molho de tomate e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar.
  3. 3.
    • Preaqueça o forno a 210ºC.
  4. 4.
    • Abra a massa numa superfície polvilhada com farinha, corte círculos de 10 cm, coloque 2 colheres de carne em cada círculo, dobre ao meio e feche bem as bordas. Pincele as empanadas com a clara de ovo. Coloque numa fôrma untada e asse até ficarem douradas.

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Cristina Cardoso

Croquete de Carne

Croquete de Carne

Por Fernanda Queiroz

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Cristina Cardoso

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAzeiteSalgadinhosLanchesAlhoAzeitonaAzeitona verdeClara de ovoCominhoEmpanadosPimenta vermelhaReceitas salgadasVinagre

Empanadas de Carne