1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empanadas de Atum

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque um pouco de sal na água. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha e a banha. Misture e vá acrescentando a água aos poucos até a massa dar liga e ficar homogênea. Depois deixe descansar.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o pimentão, o alho e a cebola. Deixe refogar.
  2. 2.
    Depois acrescente a azeitona, a pimenta, o extrato de tomate e o atum. Deixe cozinhar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Batatas Empanadas

Batatas Empanadas

Por Jándrea Regina

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Cristina Cardoso

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Cristina Cardoso

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

AtumChef AllanAzeiteSalgadinhosLanchesCarne de porcoAzeitonaAzeitona verdeBanha de porcoEmpanadosPeixePimenta calabresaReceitas salgadasPimentão vermelhoExtrato de tomateReceitas com sardinha e atum

Empanadas de Atum