Início

Receitas

Lanches

Empanadas Chilenas

Empanadas Chilenas

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

196,44 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 05/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Dissolver o fermento com o açúcar, juntar os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo. Amassar até que se obtenha uma massa lisa e homogênea. Dividir em porções.

  • 3. Recheio:

  • 4. Refogar a carne com um pouco de azeite. Juntar a cebola bem picada, os tomates e os temperos. Adicionar o catupiry e a farinha de trigo mexendo até engrossar um pouco. Se necessário adicionar o caldo de carne para que fique um recheio úmido (não muito caso contrário irá vazar ao rechear as empanadas). Por último colocar as passas. Deixar esfriar. Modele as empanadas e assar em forno preaquecido.

  • 5. Dica: pode-se adicionar 2 colheres (sopa) de vinho branco ao recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
alejandro gomez santander

desculpe, meu comentário não e muito bom, pois essa massa que o senhor deu, nunca foi de empanada chilena legitima. a empana chilena legitima, leva somente água banha sal e farinha de trigo nada mais, desculpe eu sou chileno e faço empanadas de verdade, e lhe garanto que a massa sua e de pão, insisto desculpe. agradecido Alejandro

Mario Justo Opazo

ingredientes da massa? e ingredientes do recheio....esta todo misturado...por favor...

magaly Corrêa

magaly Corrêa

26/07/2009

Meu marido è chileno ,fiz e deu certo;>A receita è fácil e prática.abrs.Magaly.