Início

Receitas

Aves

Empanadas Chilenas de Frango

Empanadas Chilenas de Frango

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

355,51 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 01/02/2008

Creme de Frango

Massa

Creme de Frango

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela, um a um, conforme a ordem acima, deixando fritar o alho e a cebola e sempre mexendo a cada adiçao de tempero.

  • 2. Coloque a farinha de trigo e continue mexendo, apenas um pouco.

Massa

  • 1. Coloque no processador o fermento dissolvido com agua morna e misturado no leite por cima da farinha de trigo, o sal, porque o fermento sera dissolvido no açucar e ai sove bem a massa depois do processador, corte redondo e coloque o recheio.

  • 2. Feche bem e faça como tranças nos lados, para fechar e leve na forma untada e polvilhada e asse em forno aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários