*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empanadas argentinas

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Batatas Empanadas

Batatas Empanadas

Jándrea Regina Gomes

Empanadas Federales

Empanadas Federales

silvana silveira

Empanadas da Argentina

Empanadas da Argentina

maria luisa silva moreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    junte a farinha, a gema o sal e a banha. vá acrescentado água aos poucos até o ponto de não grudar nas mãos.
  3. 3.
    coloque farinha de trigo em uma superficie e abra amassa com um rolo, corte em rodelas com um cortador ou com a borda de um copo.
  4. 4.
    recheie os pasteizinhos. pressione as bordas com os dedo.
  5. 5.
    pincele com gema.
  6. 6.
    coloque-os em forma untada.
  7. 7.
    asse por aproximadamente 10 minutos em forno pré aquecido
  8. 8.
    recheio: refogue a carne e acrescente os demais ingredientes.

Sua avaliação:

ivonete vasconcelos de gouveia
por ivonete vasconcelos de gouveia
porções

Você também pode gostar:

Empanadas Federales

Empanadas Federales

Por Silvana Silveira

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Cristina Cardoso

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Cristina Cardoso

Batatas Empanadas

Batatas Empanadas

Por Jándrea Regina

Pastel da Dona Jura

Pastel da Dona Jura

Por Maria Luisa

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

CURSO NA MONTANA EM 1990.

CarneReceitas com Carne MoidaSalgadinhosLanchesArgentinaAzeitonaBanha de porcoEmpanadosGema de ovoOvo cozidoReceitas salgadasPimenta do reino

Empanadas argentinas