Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (15)
Como Fazer
-
1.
Massa
-
2.
junte a farinha, a gema o sal e a banha. vá acrescentado água aos poucos até o ponto de não grudar nas mãos.
-
3.
coloque farinha de trigo em uma superficie e abra amassa com um rolo, corte em rodelas com um cortador ou com a borda de um copo.
-
4.
recheie os pasteizinhos. pressione as bordas com os dedo.
-
5.
pincele com gema.
-
6.
coloque-os em forma untada.
-
7.
asse por aproximadamente 10 minutos em forno pré aquecido
-
8.
recheio: refogue a carne e acrescente os demais ingredientes.
CURSO NA MONTANA EM 1990.
Por: ivonete vasconcelos de gouveia
Comentários (1)
ivonete vasconcelos de gouveia
em 06/12/2008
CURSO NA MONTANA EM 1990.