*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empanadas à la Maradona

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. 2.
    Depois coloque uma camada numa forma untada
  3. 3.
    Coloque o recheio que pode ser frango, carne moída ou atum
  4. 4.
    Depois do recheio coloque mais uma camada da massa
  5. 5.
    No recheio pode-se acrescentar milho verde, azeitona sem caroço e ervilha

Sua avaliação:

Gabrielle Alves Rocha Rocha
por Gabrielle Alves Rocha Rocha
porções 12 porções

Comentários (0)

SalgadinhosLanchesArgentinaEmpanadosQueijo raladoReceitas salgadasFermento químico em pó

Empanadas à la Maradona