Empanada de Frango e Champignons
0
1h33
8 porções
Valor nutricional
819,07 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata a mandioquinha cozida junto com o sal, o açucar e os ovos no liquidificador.
2. Numa tigela grande, misture as farinhas com o fermento biológico e adicione a mistura ao liquidificador.amasse tudo até obter uma massa bem lisa.
3. Reserve.
Recheio
1. Refogue a cebola, junte o frango já desfiado,a cenoura,o sal,a pimenta e, por último, o champignon e o cheiro verde picados.
2. Refogue por mais 3 minutos e retire do fogo.
3. Deixe esfriar totalmente.
Montagem
1. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa numa espessua de 0,5cm.
2. Corte em círculos e, em cada um, coloque um pouco de recheio.
3. Feche as bordas das empanadas e deixe descansar na assadeira por 15 minutos.
4. Com um pincel, passe gema de ovo e shoyu batidos sobre a superfície de cada salgado.
5. Asse em forno médio até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: