Empanada Creolle
0
1h41
8 porções
Valor nutricional
644,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas em água. Escorra e reserve.
2. Em uma tigela, coloque um pouco da farinha e a banha de porco,misture. Acrescente metade da água misturada com um pouco de sal e mexa com as mãos até dar o ponto.
3. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 10 minutos. Tempere a carne com sal e páprica doce. Aqueça o azeite e doure a cebola.
4. Adicione a carne e deixe refogar. Acrescente a azeitona, a batata cozida, o ovo, a uva passa e a salsinha.
5. Unte uma bancada com farinha de trigo e abra a massa. Corte em círculos grandes, recheie e feche a massa.
6. Coloque em uma assadeira antiaderente, pincele a massa com ovo e leve para assar em forno a 180 graus por 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: