Início

Receitas

Lanches

Empadinhas de Ricota

Empadinhas de Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

51,40 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 17/07/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, meia lata de Creme de Leite, o sal e o fermento.

  • 2. Misture bem os ingredientes com as pontas dos dedos até que toda a farinha esteja incorporada à massa e que esta se solte completamente das mãos.

  • 3. Deixe descansar por cerca de 1 hora.

  • 4. Abra a massa com o rolo e forre 30 forminhas para empadas.

Recheio

  • 1. Misture muito bem a ricota, o Creme de Leite restante e os ovos. Despeje nas forminhas forradas com massa. Leve para assar em forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários