Início

Receitas

Lanches

Empadinhas de Frango

Empadinhas de Frango

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

104 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

54,76 kcal

Flora Regina

Receita enviada por Flora Regina

Em 17/09/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela grande e misture bem até formar uma massa homogênea Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar enquanto prepara o recheio.

  • 2. Forre forminhas de empadas com a massa, use o recheio frio e coloque uma azeitona em cada empada, cobrindo com tampinhas de massa.

  • 3. Pincele a gema sobre cada uma e leve para assar em forno quente.

  • 4. Bom apetite!

Recheio

  • 1. Faça um refogado com o frango desfiado e os outros ingredientes e engrosse o molho com a farinha dissolvida no leite. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Flora Regina

Flora Regina

17/09/2009

Toda vez que íamos visitar minha avó no Rio, sempre traziamos uma "merenda" para comermos durante a viagem de volta no trem. Inesquecíveis os pastéis de massa podre que minha tia fazia especialmente para nós! Essa receita de empada também é de massa podre e sempre me faz lembrar daqueles dias da minha meninice. (Éramos felizes... e sabíamos!)