Início

Receitas

Lanches

Empadinha Diferente

Empadinha Diferente

diet

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

70 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

44,91 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 13/01/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte a farinha de trigo, a manteiga, a banha, o iogurte, as gemas levemente batidas, o cheiro verde e o sal (opcional).

  • 2. Misture com as mãos e, em superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e forre as forminhas para empadinhas.

  • 3. Empregue o recheio, abra uma porção da massa com o rolo e tampe as empadas.

  • 4. Asse em forno aquecido a 180c por 25 minutos.

  • 5. Pode congelar.

Recheio

  • 1. Numa panela, aqueça o óleo e frite a cebola.

  • 2. Junte o palmito, o tomate, o milho, o sal, uma colher de sopa rasa de farinha de trigo (opcional para dar consistencia) e, por ultimo, o cheiro verde.

  • 3. Misture a cada ingrediente adicionado, desligue o fogo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários