Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Massa
Recheio
Veja outras receitas de
Empada
Como Fazer
Massa
-
1.
Coloque todos os ingressos de massa num recipiente e misture rapidamente
-
2.
acrescente uma porção da massa dentro da forminha de empada e aperte com dedos para distribuí-la uniformemente. Repita a operação com toda a massa. Reserve
-
3.
Recheio:
-
4.
Ligue o forno em temperatura média (180graus)
-
5.
Coloque o queijo sobre uma tábua e amasse bem com um garfo
-
6.
Acrescente os ovos, o queijo fresco e o parmesão num recipiente e misture muito bem. Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo.
-
7.
Acrescente o creme nas forminhas reservadas. Distribua as forminhas sobre uma assadeira e leve ao forno pré- aquecido
-
8.
Deixe assar por cerce de 30 min ou até que as empadinhas fiquem douradas
-
9.
Retire do forno, desenforme e sirva a seguir
Por: alessandra carvalho
Rendimento: 40 porções
Comentários (0)