Início

Receitas

Lanches

Empadinha de Peito de Peru

Empadinha de Peito de Peru

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,96

Informação nutricional

Valor nutricional

394,71 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 05/06/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, gordura vegetal, sal, ovos levemente batidos e o creme de leite. (Reserve um pouco)

  • 2. Mexa para se agregarem, e a seguir, sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada.

  • 3. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.

  • 4. Após descansar, pegue porções da massa e forre forminhas próprias para empadas.

  • 5. Não precisa untar.

  • 6. Distribua um pouco de requeijão e o recheio.

  • 7. Abra a massa e cubra a empada.

  • 8. Pincela com a gema.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 20 a 25 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque o peito de peru triturado, tomates picados, cebola, cebolinha verde, temperos a gosto, orégano e pimenta, azeite é opcional, e o creme de leite reservado.

  • 2. Mexa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários