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Empadinha de Frango Light

Empadinha de Frango Light

diet

0

Tempo de preparo

2h24

Porção

62 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

50,14 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/08/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Para a massa, coloque o ovo em um recipiente, bata com um garfo e reserve 2 colheres (chá) para pincelar.

  • 2. Com as mãos, misture o restante do ovo com a margarina, o iogurte, o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto e soltar das mãos, adicionando um pouco de água, se necessário.

  • 3. Coloque em um recipiente e deixe descansar por 20 minutos.

  • 4. Para o recheio, doure o peito de frango em panela antiaderente até ficar bem dourado.

  • 5. Adicione a cebola e o tomate, tempere com o sal e adicione 2 xícaras (chá) de água.

  • 6. Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até amaciar.

  • 7. Retire o peito, reserve 1 xícara (chá) do caldo que sobrou do cozimento e deixe esfriar.

  • 8. Desfie e volte o frango à panela com o molho do cozimento reservado e a farinha de trigo dissolvida no leite.

  • 9. Deixe engrossar, adicione a salsa, retire e deixe esfriar.

  • 10. Forre forminhas de empada médias com metade da massa e coloque o recheio.

  • 11. Abra o restante da massa e corte rodelas um pouco maiores do que o tamanho da fôrma.

  • 12. Cubra as empadas, apertando bem para não abrir durante o cozimento.

  • 13. Pincele com o ovo reservado e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos ou até dourarem.

  • 14. Espere amornar e retire das forminhas com cuidado.

  • 15. Sirva.

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