Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Empadinha de carne seca
Empadinha de carne seca
por Luiz Lapetina
Ingredientes (11)
Massa
Recheio
Veja outras receitas de
Empada
Como Fazer
Massa
-
Bata todos os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador até ficar uma massa cremosa. Retire do liquidificador e misture o fermento.
Recheio
-
Despeje um pouco de massa em forminhas untadas, coloque um pouco de recheio, uma camada de requeijão e cubra com massa. Leve ao forno pré aquecido para assar até ficar dourado.
Dica: O recheio pode ser substituido por frango desfiado ou queijo e presunto.
Por: Alessandra Ortega
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções
Comentários (0)