Início

Receitas

Lanches

Empadas sem Glúten

Empadas sem Glúten

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

315,11 kcal

Paula Santos

Receita enviada por Paula Santos

Em 22/06/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela amasse bem as farinhas, com o fermento, o sal e a margarina até obter uma farofa. Adicione o ovo e o requeijão; misture bem. Vai ficar uma massa mole e grudenta (não se assuste). Leve à geladeira por cerca de 1 hora, até ficar bem firme. Amasse bem mais uma vez. Unte 4 forminhas para empadas, coloque uma bola de massa no fundo da forminha e vá espalhando a massa com os dedos, coloque o recheio (não muito líquido), faça um disquinho de massa e feche a empadinha e pincele com a gema. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 12-15 minutos ou até dourarem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ivanize

ivanize

08/08/2013

gostaria de receber mais receitas

CyberCook

CyberCook

08/08/2013

Ivanize, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook