1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadas sem Glúten

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Numa tigela amasse bem as farinhas, com o fermento, o sal e a margarina até obter uma farofa. Adicione o ovo e o requeijão; misture bem. Vai ficar uma massa mole e grudenta (não se assuste). Leve à geladeira por cerca de 1 hora, até ficar bem firme. Amasse bem mais uma vez. Unte 4 forminhas para empadas, coloque uma bola de massa no fundo da forminha e vá espalhando a massa com os dedos, coloque o recheio (não muito líquido), faça um disquinho de massa e feche a empadinha e pincele com a gema. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 12-15 minutos ou até dourarem.

Por: Paula Santos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada

Empada

Por Cybercook

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Comentários (1)

ivanize batista de macedo

gostaria de receber mais receitas

Ivanize, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ArrozBrasileiraSalgadinhosLanchesAmido de milhoAzeitonaGema de ovoMargarinaPolvilhoPolvilho doceReceitas salgadasRequeijãoReceitas de empadaFermento químico em póMargarina culinária

Empadas sem Glúten