1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadas de Presunto de Peru

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Coloque o ovo em uma tigela, reservando um pouco da gema para pincelar as empadas. Misture a margarina, o sal, o fermento em pó e o creme de arroz. Mexa bem e vá adicionando o amido de milho até ficar uma massa firme. Deixe descansar 20 minutos. Abra a massa e corte rodelas. Recheie, dobre e feche bem. Pincele a gema misturada com 1 pingo de leite e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até ficar firme.

Recheio

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o palmito e o tomate. Deixe refogar 5 minutos e adicione o restante dos ingredientes. Deixe engrossar, retire e deixe esfriar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Cybercook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

ArrozReceitas de NatalAvesBrasileiraLightAzeiteSalgadinhosLanchesAmido de milhoAzeitonaAzeitona verdeMargarinaMargarina lightPalmitoReceitas de peruPresuntoPresunto de peruReceitas salgadasSalsinhaReceitas de empadaReceitas saudáveisCozinha saudávelFermento químico em póRequeijão light

Empadas de Presunto de Peru