1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Empadas de Javali

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte a carne em cubos pequenos e tempere-os com sal, pimenta, os alhos esmagados e as ervas aromáticas.
  2. 2.
    2. Estufe na banha a cebola picada juntamente com a entremeada cortada.
  3. 3.
    3. Acrescente a carne, deixe alourar ligeiramente, polvilhe com a farinha, envolva e molhe com o vinho. 4. Deixe estufar em lume brando.
  4. 4.
    5. Forre as formas com a massa previamente untadas com manteiga.
  5. 5.
    6. Tape com o resto da massa e leve a cozer em forno médio durante 20 minutos.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Cybercook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

CarneSalgadinhosAlhoAzeitonaBanha de porcoReceitas salgadasVinho brancoReceitas de empadaCarne de javalíCarnes exóticas

Empadas de Javali