1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadas de frango

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozi os 2 peitos de frango em água temperada com sal. Deixei arrefecer e desfiei.
  2. 2.
    Refoguei a cebola, adicionei o frango desfiado, os tomates e as azeitonas e deixei refogar um pouco.
  3. 3.
    Adicionei o cubo de caldo de galinha.Desliguei o lume e adicionei o bechamel, mexi e reservei.
  4. 4.
    Coloquei uma placa de massa quebrada numa forma e calquei bem, enchi com o recheio, coloquei a 2ª placa por cima, e apertei as pontas.
  5. 5.
    Pincelei com a gema batida com a pinga de leite e foi ao forno médio durante 30 minutos, até ficar bem doiradinha.

Por: Joao Evangelista Mendes Mendes

Você pode gostar...

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Cybercook

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesSalgadinhosLanchesReceitas com caldoCaldo de galinhaAzeitonaGema de ovoReceitas salgadasReceitas de empadaReceitas com molho bechamelCachaçaFrango Desfiado

Empadas de frango