1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadas de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes para a massa e acrescente o leite aos poucos.
  2. 2.
    Amasse bem até ficar uma massa lisa e macia.Deixe repousar por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa em forminhas de empada, coloque o recheio e tampe com a massa. Leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire do forno e desinforme e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça em banho-maria o açúcar, o leite, a margarina e junte o chocolate picado. Mexa até dissolver.
  2. 2.
    Deixe esfriar e adicione o licor, as nozes e os ovos ligeiramente batidos. Reserve.

Por: jane chaves
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Cybercook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Comentários (1)

Sergio Cardoso

Estamos fazendo de acordo com a receita, está ficando gostosa, porém estão estourando. O que podemos fazer para isso não acontecer?

Olá Sergio, Obrigada pelo contato (: Para evitar que as empadinhas se abram, coloque pouco recheio, cerca de 1 colher de chá. O chocolate é mais difícil de trabalhar, então se quiser misturar um recheio mais cremoso como o chocolate, como um doce de leite, também fica delicioso! Depois nos conte como ficou!

Equipe CyberCook

Receitas de NatalReceitas com chocolateBrasileiraDocesSalgadinhosAzeitonaChocolateChocolate meio amargoConhaqueLeiteMargarinaNozesSobremesas de NatalReceitas de empadaAçúcar de confeiteiro

Empadas de Chocolate