Empadas de cenoura e avelâs
0
1h10
8 porções
Valor nutricional
432,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Numa tigela grande bater a manteiga, amolecida, com as gemas dos ovos, o açúcar, o sal e a pimenta.
2. 2- Acrescentar a farinha, misturada com o fermento e as avelãs, picadas muito finas; aromatizar com o rum.
3. 3- Bater as claras em castelo e juntar metade à mistura anterior.
4. 4-Ralar as cenouras e a casca de limão e espremer o sumo deste; adicionar tudo ao preparado da tigela; misturar delicadamente o resto das claras.
5. 5- Untar uma forma redonda, verter nela o preparado e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 45 minutos.
6. 6- Desenformar depois de frio; polvilhar com açúcar refinado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Cozinha Natural