Início

Receitas

Lanches

Empadas de Camarão e Aspargos

Empadas de Camarão e Aspargos

diet

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

115,10 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2001

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, até que ela fique homogênea. Deixe descansar 30 minutos. Forre o fundo e os lados de forminhas de empada. Leve ao forno médio (180ºC) até assar.

Recheio

  • 1. Doure a cebola no azeite. Junte os camarões e o tomate. Deixe cozinhar por 5 minutos. Misture os aspargos, polvilhe a farinha de trigo e adicione o requeijão light. Mexa bem. Prove o sal e adicione a salsa. Recheie as empadas e, se quiser, leve ao forno médio para esquentar bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários