1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão (massa podre)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa Podre

Recheio (sugestão)

Como Fazer

Massa Podre

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa ate que a massa nao grude mais na mão.
  2. 2.
    Forre com a massa uma forma media, reservando uma parte para cobrir a forma.
  3. 3.
    Misture os ingredientes do recheio e coloque na forma.
  4. 4.
    Cubra a empada com o restante da massa, e asse por mais ou menos 40 minutos a 200 º C.
  5. 5.
    Uns 10 minutos antes de terminar pincelar uma gema de ovo sobre o empadão.

Por: Claudio Kumimoto
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoLanchesCreme de leiteAzeitonaErvilhaPalmitoReceitas salgadasFrango DesfiadoReceitas de empadão

Empadão (massa podre)