Início

Receitas

Lanches

Empadão Família Prado

Empadão Família Prado

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

516,63 kcal

Juliana castro

Receita enviada por Juliana castro

Em 18/08/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela coloque 500 g de gordura hidrogenada, 1 kg farinha de trigo, 1 copo (tipo americano) de guaraná quente e 1 colher (chá) de sal e misture até formar uma massa lisa.

  • 2. Com ¾ da massa forre o fundo e a lateral de uma assadeira retangular e reserve o restante da massa.

Recheio

  • 1. Coloque numa panela 2 colheres (sopa) de óleo, 1 ½ cebola picada e 1 pimentão verde picado e leve ao fogo médio e refogue bem.

  • 2. Adicione 1 tablete de caldo de bacon, 3 peitos de frango cozido, temperado e desfiado, 1 lata de molho de tomate, 1 lata de ervilha escorrida, 1 lata de milho verde escorrida, 1 cenoura grande picada e cozida e deixe ferver.

  • 3. Acrescente 8 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1 xícara (chá) de água e misture até virar um creme.

  • 4. Desligue o fogo e junte 100 g de azeitona verde picada, 1 lata de creme de leite, 150 g de queijo parmesão ralado, 2 copos de requeijão e cheiro verde picado a gosto.

  • 5. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Forre o fundo e as laterais de um refratário com a massa (abra nas mãos), coloque o recheio de frango, abra a outra parte da massa entre 2 sacos plásticos e cubra o recheio.

  • 2. Pincele 1 gema misturada com 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por +/- 40 minutos.

  • 3. Retire do forno e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários