Início

Receitas

Lanches

Empadão do "Luiz"

Empadão do "Luiz"

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

498,98 kcal

Elena Montoya

Receita enviada por Elena Montoya

Em 05/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte as 4 gemas com a margarina, até ficar uma mistura homogênea. Após junte o amido de milho e o queijo ralado, continuando a mexer, junte o óleo e a seguir a farinha de trigo, após o fermento e no final o leite. Amasse com a mão até transformar os ingredientes numa massa grossa, úmida e homogênea.

  • 2. Separe a massa pela metade e forre o fundo da forma com metade coloque o recheio a gosto com a outra metade faça placas na palma da mão e cubra o recheio, pincele com uma gema e leve ao forno moderado de vinte a trinta minutos.

  • 3. Obs.: O recheio poder ser de carne, frango, palmito ou camarão, já fiz todos e fica muito bom.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários