1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de Soja

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e deixe a massa descansar por 20 minutos no mínimo.
  2. 2.
    Abra com um rolo, para fazer empadão, ou forre forminhas de empadas.
  3. 3.
    Recheie a gosto e cubra as empadas ou empadão com a mesma massa.
  4. 4.
    Pincele com gema de ovo batida e asse.

Por: Maria Estela souza
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Farinha de soja Gema de ovo Leite de soja Receitas salgadas Fermento químico em pó Receitas de empadão

Empadão de Soja