1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a farinha em uma tigela e junte a manteiga em pedaços.
  2. 2.
    Acrescente o óleo e o sal.
  3. 3.
    Amasse bem com as mãos até ficar uma massa uniforme.
  4. 4.
    Cubra o fundo e as laterais de uma forma com a massa.

Recheio

  1. 1.
    Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje sobre a massa.
  2. 2.
    Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Deixe esfriar 5 minutos e sirva.

Por: Mariangela Ferreira Secco
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

NANCI ERTHAL

Esta receita é muito fácil, mas poderia ter uma versão light: ao invés de manteiga - margarina, queijos menos calóricos e assim por diante. Obrigada

Dalila Rosa

Adorei a receita, ficou com bastante gosto de queijo. Na hora que coloquei tudo na forma, achei que não fosse dar certo, mas deu, e ficou com uma cara ótima!

Tortas salgadasBrasileiraLanchesAzeitonaLeiteManteigaMussarelaQueijoQueijo pratoReceitas salgadasPáprica picanteQueijo minasÓleo de sojaFermento químico em póParmesãoReceitas de empadão

Empadão de Queijo