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Empadão de Palmito

Empadão de Palmito

diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

399,59 kcal

Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Receita enviada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Em 27/02/2000

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque numa tigela grande todos os ingredientes secos e as gorduras geladas e picadas e vá esfarelando com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.

  • 2. Em seguida, junte a mistura de água com gemas e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.

  • 3. Leve à geladeira por 40 minutos e empregue na montagem.

Recheio

  • 1. Doure o alho no azeite, junte a cebola e os tomates e refogue muito bem.

  • 2. Em seguida, junte os demais ingredientes, deixe abrir fervura e tempere a gosto.

  • 3. Em seguida, deixe em fogo baixo e junte em chuva a farinha de trigo e vá mexendo rapidamente até obter um creme homogêneo, porém firme.

  • 4. Empregue quando frio.

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Comentários
Marina Milena da Silva

Esta receita da um pouco de trabalho para fazer, mas o resultado é simplesmente divino!!!!!!!

iolanda

iolanda

17/01/2013

Maravilhoso, perfeito! A massa é muito gostosa. O recheio eu fiz somente com palmito, mas ficou perfeito! Todos aprovaram, já fiz duas vezes. (Iolanda)

Bruno Manrique  Marques

maravilhoso ja fiz bjsssssssssssss

Paty

Paty

30/05/2009

Eu já tinha tentado fazer outras receitas de massa podre, que nunca deram certo. Fiz essa receita e ficou uma delícia!! Fiz algumas melhorias, exemplo da massa, quanto mais tempo descansar na geladeira melhor; e o recheio, para ficar um pouco mais firme, eu coloco 1 colher de sopa rasa de maizena, para que o recheio não escorra na hora de servir.

mauro del popolo

Esta é a receita correta de massa do tipo "Massa Podre", excelente. Apenas uma resalva: Realmente preste atenção ao preparo: Misture com a ponta dos dedos mesmo e Rendimento: 8 pessoas no mínimo.