Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de Palmito

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque numa tigela grande todos os ingredientes secos e as gorduras geladas e picadas e vá esfarelando com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
  2. 2.
    Em seguida, junte a mistura de água com gemas e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 40 minutos e empregue na montagem.

Recheio

  1. 1.
    Doure o alho no azeite, junte a cebola e os tomates e refogue muito bem.
  2. 2.
    Em seguida, junte os demais ingredientes, deixe abrir fervura e tempere a gosto.
  3. 3.
    Em seguida, deixe em fogo baixo e junte em chuva a farinha de trigo e vá mexendo rapidamente até obter um creme homogêneo, porém firme.
  4. 4.
    Empregue quando frio.
Liana Maria Lidger Conrado Pereira
por   Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Empadão de Palmito