Início

Receitas

Lanches

Empadão de Massa Podre

Empadão de Massa Podre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

570,05 kcal

Angelica Ribeiro Rosa

Receita enviada por Angelica Ribeiro Rosa

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes deixando a margarina por último.

  • 2. Ao formar uma massa compacta está pronta.

  • 3. O segredo para a massa ficar podre é a margarina.

  • 4. Use sempre a de tabletes, ou seja, a margarina culinária.

  • 5. A massa fica deliciosa e leve.

  • 6. Divida a massa em duas partes.

  • 7. Abra as massas em um plástico maior que o refratário que for usar (30cm x 20cm).

  • 8. Acomode uma das partes da massa no refratário.

  • 9. Coloque o recheio.

  • 10. Cubra o recheio com a outra parte da massa, fechando as bordas.

  • 11. Pincele com uma gema e asse até a massa ficar dourada.

Recheio

  • 1. Frite em 4 colheres (sopa) de óleo a cebola e os dentes de alho.

  • 2. Junte o palmito picado, a polpa de tomate e refogue por alguns minutos.

  • 3. Acrescente o leite misturado com o amido e cozinhe até engrossar.

  • 4. Reserve.

  • 5. Obs: pode-se também usar recheio de camarões refogados e de frango cozido, desfiado e refogado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários