1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de Mandioca, Frango e Palmito

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Cozinhe a mandioca e depois esprema. Reserve um pouco de gema (pingue umas gotas de água para não secar) e misture o restante do ovo com o iogurte, a margarina, a mandioca e o sal. Vá adicionando a fécula de batata até ficar uma massa firme. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o frango com temperos à gosto, desfie e reserve. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Forre o fundo de uma fôrma de abrir com metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa, fechando bem. Retire e espere amornar. Pincele com a gema e leve ao forno médio (180ºC) até dourar. Retire com cuidado e sirva.
  2. 2.
    Dica: abra a massa em um plástico para facilitar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoLightLanchesTorta de FrangoAmido de milhoAzeitonaIogurteIogurte desnatadoLeite desnatadoMandiocaMargarinaPalmitoReceitas salgadasSalsinhaSem GlútenReceitas saudáveisCozinha saudávelFermento químico em póFécula de batataReceitas de empadão

Empadão de Mandioca, Frango e Palmito