Início

Receitas

Lanches

Empadão De Frango Supimpa (Com Massa de Ricota e Fécula de Batata)

Empadão De Frango Supimpa (Com Massa de Ricota e Fécula de Batata)

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

393,63 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/08/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos (a quantidade de farinha pode variar um pouco de acordo com a umidade da ricota, por isso coloque aos poucos).

  • 2. Enrole em plástico filme e leve à geladeira até que o recheio esteja pronto.

Recheio

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite com margarina.

  • 2. Adicione o frango desfiado.

  • 3. Adicione a farinha de trigo e incorpore bem.

  • 4. Coloque então, o molho de tomate.

  • 5. Desligue o fogo.

  • 6. Coloque o requeijão, o palmito, o milho e as ervilhas.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. Forre a refratária ou forma com fundo removível com a massa (deixe um pouco para cobrir) .

  • 9. Aplique o recheio.

  • 10. Cubra o empadão com o restante da massa.

  • 11. Se quiser, pincele uma gema batida com um fio de azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários