Início

Receitas

Lanches

Empadão de Frango Rápido

Empadão de Frango Rápido

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

541,39 kcal

Marcela Jociane

Receita enviada por Marcela Jociane

Em 16/09/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a margarina em uma tigela e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.

  • 2. Abra a massa com um rolo, forre os fundos e as laterais de uma forma.

  • 3. Reserve um pouco da massa para cobrir o empadão.

  • 4. Coloque o recheio, cubra com o restante da massa reservada, pincele a gema e leve a assar em forno preaquecido até dourar.

Recheio

  • 1. Refogue todos os ingredientes menos o creme de leite. Assim que desligar o refogado acrescente o creme de leite e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários