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Empadão de Frango Quero Mais

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture em uma vasilha, o trigo e a manteiga até que vire uma farofa.
  2. 2.
    Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha.
  3. 3.
    Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  4. 4.
    Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio.
  5. 5.
    Abra a massa em com rolo, duas partes separadas, uma para o fundo da forma e a outra para colocar por cima do recheio. Pincele o empadão com a gema.
  6. 6.
    Leve ao forno médio pré-aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Passe o tempero no processador e reserve.
  2. 2.
    Numa panela coloque o óleo de canola, e acrescente o tempero já processado. Frite sem queimar. Acrescente o frango desfiado. As batatas cozidas e todo o restante dos ingredientes do recheio. Se colocar caldo de galinha em cubos, dissolva os cubos antes em um pouco de água quente e junte ao refogado.
  3. 3.
    Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao recheio, mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa.
  4. 4.
    Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto.

Sua avaliação:

NANCY FRANCO
por NANCY FRANCO
1 hora e 30 minutos       porções 20 porções

Comentários (1)

NANCY FRANCO

Este empadão é simplesmente maravilhoso. A massa é leve, saborosa, e todos que comem não ficam no primeiro pedaço. É muito bom para servir em festinhas da família.

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