1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de frango Light

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Coloque a farinha em um recipiente. Faça um buraco no centro e adicione a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento. Misture até que a massa fique homogênea e solte das mãos. Deixe descansar por uma hora. Prepare o recheio, primeiramente cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie. Depois de desfiar o frango, junte os outros ingredientes misture tudo e reserve. Forre uma forma redonda de tamanho médio com uma parte da massa, recheie e cubra com a massa restante. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido (200o C) para assar.duracao 1h e 10 min

Por: Kelly Kristine Kirian
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoLanchesTorta de FrangoCreme de leiteAzeitonaCreme de leite lightMargarinaMargarina lightReceitas salgadasFermento químico em póFrango DesfiadoCebolinhaReceitas de empadão

Empadão de frango Light