Início

Receitas

Lanches

Empadão de Frango Fácil

Empadão de Frango Fácil

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

525,49 kcal

solange locatelli

Receita enviada por solange locatelli

Em 04/01/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture tudo até soltar das mãos

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango, desfie e reserve.

  • 2. Com o óleo refogue o alho, a cebola.

  • 3. Coloque o frango desfiado e o resto dos ingredientes menos o leite.

  • 4. Coloque o leite até levantar fervura e misture a farinha até engrossar.

  • 5. Forre um refratario com a massa, coloque o recheio frio, tampe o recheio com a massa.

  • 6. Asse por 40 min em fogo médio e morra comendo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jayza Sever Tiede

Muito saborosa a receita. Porém precisa explicar melhor o modo da montagem. Para quem faz a primeira vez, a chance de dar errado é grande.

Andrea Sombra

Andrea Sombra

16/04/2022

Fiz, ficou uma delícia

Shelly Rodrigues Da Silva

muito adoro um empadâo...