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Empadão de frango com palmito

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes úmidos primeiro e vá acrescentando farinha ate a massa ficar homogênea.
  2. 2.
    Deixe descansar de 15 a 30 minutos na geladeira antes de colocar na travessa forre toda a travessa, não é necessário untar, deixe um tanto de massa para fazer a parte da cobertura da travessa coloque o alho e a cebola para refogar com um pouquinho de azeite, acrescente todos os outros ingredientes e refogue, coloque um pouco de caldo do cozimento do frango.
  3. 3.
    Depois de refogado, colocar uma colher de farinha de trigo para engrossar o molho.
  4. 4.
    Mexa bem para não empelotar.
  5. 5.
    Montagem: divida a massa em três partes.
  6. 6.
    Com duas partes forre o fundo e as laterais de uma forma refrataria.
  7. 7.
    Coloque todo o recheio que deve estar frio.
  8. 8.
    (se colocar quente a massa vai cozinhar).
  9. 9.
    Com a ultima parte que sobrou da massa estique em cima de um plástico e tampe a forma.
  10. 10.
    Pincele um ovo batido com um pouco de açúcar e leve ao forno pré aquecido até que fique levemente dourado.

Por: Benedito Monteiro
Rendimento: 8 porçôes

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