*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de Frango com Massa de Guaraná

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar em uma bacia grande a farinha de trigo e a banha e mexer com as mãos até formar uma farofa, adicionar o óleo e mexer, adicionar o ovo e o refrigerante e mexer com as mãos até que a massa esteja homogênea e desgrudando das mãos.
  2. 2.
    Deixe descansar por 20 min.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela coloque um fio de óleo nela e leve-a ao fogo, coloque o caldo de galinha, o alho e o sal e adicione o peito já cozido e desfiado, refogue depois de refogado adicione todos os outros ingredientes menos a farinha de trigo e o creme de leite.
  2. 2.
    Dissolva a farinha de trigo em um copo de água e acrescente ao recheio cozinhe por 5 minutos e depois acrescente o creme de leite.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Montagem:abra com as mãos a massa e vá colocando no fundo e dos lados do tabuleiro é muito fácil de abrir.
  5. 5.
    Após ter coberto o fundo e as laterais coloque todo o recheio e abra com as mão a massa restante para cobrir por cima, depois decore ao seu gosto, misture as gemas com o azeite e pincele por cima.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que esteja corado, o forno deve estar a 180°.

Sua avaliação:

Karla Candido
por Karla Candido
45 minutos       porções 24 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Karla Candido

Faço este empadão para agradar aos meus pais que adoram ,amigos ,vizinhos...sirvo no almoço ou como lanche,para o almoço sirvo com arroz branco e uma salada tricolor ( alface,cenoura ralada e tomate )Bom apetite e muito sucesso com seus amigos,parentes e família!

FrangoAvesTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoAzeiteLanchesTorta de FrangoReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteAlhoAzeitonaAzeitona verdeBanha de porcoGema de ovoMilhoMilho verdePalmitoReceitas salgadasPimenta do reinoÓleo de sojaAzeitona sem caroçoPimentão verdeFrango DesfiadoReceitas com refrigeranteReceitas de empadão

Empadão de Frango com Massa de Guaraná