Início

Receitas

Lanches

Empadão de frango com catupiry

Empadão de frango com catupiry

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,85

Informação nutricional

Valor nutricional

477,76 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 29/11/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango. Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o catupiry. Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa. Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora, ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários