*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de frango com catupiry

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango. Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o catupiry. Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa. Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora, ou até dourar.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
45 minutos       porções 14 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoAzeiteLanchesTorta de FrangoCreme de leiteAzeitonaReceitas salgadasCatupiryPimenta do reinoRequeijão culinárioFrango DesfiadoReceitas de empadão

Empadão de frango com catupiry