Início

Receitas

Lanches

Empadão de Farofinha

Empadão de Farofinha

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

560,85 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 30/04/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e forre um pirex então com a massa (o centro e os lados). Ao restante da massa coloque trigo atê ficar uma farofa, esfarelando com as mãos. Esta farofinha será colocada sobre o recheio.

Recheio

  • 1. Tempere o frango de véspera e, no dia seguinte, refogue-o, deixando-o com um bom molho. Desfie o frango e coloque-o de volta ao molho. Misture bem, acrescente a lata de milho e o creme de mesa. Coloque este recheio no empadão e por cima cubra com a farofinha

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários